

運営(RUN)
・当日ディレクション
・進行管理/スタッフマネジメント
・運営マニュアル設計
・協力会社や出展者の調整対応

物販(STORES)
・物販エリアの構成・設営計画
・販売オペレーション設計(レジ/会計動線)
・スタッフ導線・在庫管理の仕組み構築
・什器レイアウト・ディスプレイ設計

飲食(FOOD)
・飲食企画(キッチンカー・屋台など)
・飲食提供オペレーション設計
・食品衛生対応、許認可調整
・飲食導線と空間設計の調整
長谷川 果南KANA HASEGAWA
アシスタントディレクター
バンタンデザイン研究所卒業後、某アパレルサイトが運営するリアル店舗でスタイリストアシスタントなどのサポート業務を経験。
FREE COMMENT野球と中華と地元が大好きです。