

企画(IDEA)
・コンセプト設計
・コンテンツ企画
・スケジュール設計
・予算・KPI設計

設計(DESIGN)
・空間デザイン
・会場レイアウト/ゾーニング設計
・照明/音響/演出の構成
・UX(動線・快適さ)設計
・AR/映像・デジタルコンテンツ演出

運営(RUN)
・当日ディレクション
・進行管理/スタッフマネジメント
・運営マニュアル設計
・協力会社や出展者の調整対応

物販(STORES)
・物販エリアの構成・設営計画
・販売オペレーション設計(レジ/会計動線)
・スタッフ導線・在庫管理の仕組み構築
・什器レイアウト・ディスプレイ設計

飲食(FOOD)
・飲食企画(キッチンカー・屋台など)
・飲食提供オペレーション設計
・食品衛生対応、許認可調整
・飲食導線と空間設計の調整
木村 吉洋YOSHIHIRO KIMURA
プロデューサー
飲食系のプロデュースをメインに対応させて頂いてます。他にはD2Cブランド様のOMO/O2O施策の企画サポートや、韓国ブランド様の日本初進出の出店/店舗運営のサポートもしております。
FREE COMMENT最近焼肉は塩派からタレ派に乗り換えました。
RELATED WORKS関連実績

『アサヒ飲料』DEVIL’s GIFT POPUP STORE
アサヒ飲料様のウイスキー樽で熟成したユニークなコーヒー「デビルズ・ギフト」の出店をプロデュース。主に企画プロデュース・施工ディレクション・運営ディレクションなどトータルサポートいたしました。

『LULUNA POPUP STORE』in アトレ恵比寿 (ポップアップストア)
ヘアケア、スキンケア、サプリメントを展開する株式会社ルルーナは、2024年2月8日(木)~2月18日(日)まで、アトレ恵比寿 本館4F フォンテーヌテラスにポップアップストアを出店。

サントリー日本ワインFROM FARM ポップアップストア byワイン日和 in 有楽町(東京都)
2022年11月3日(木)~11月9日(水)、東京・有楽町にて「サントリー日本ワインFROM FARMポップアップストアByワイン日和」を開催しました。

FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~(日ハム初の飲食フラッグシップストア)
北海道の玄関口である新千歳空港国内線ターミナルビル3階に球団直営レストランとしては球界初の空港出店となる「FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~」

オフィス内カフェ cafe the perch
2022年11月21日オープン
オフィス内カフェ cafe the perch ※現在も営業中

CREMIA Bar 表参道(ポップアップストア)
ソフトクリーム「クレミア(CREMIA)」の国内初のポップアップストア「CREMIA Bar 表参道」が、ZeroBase 表参道にオープン。