木村 吉洋YOSHIHIRO KIMURA
プロデューサー
飲食系のプロデュースをメインに対応させて頂いてます。他にはD2Cブランド様のOMO/O2O施策の企画サポートや、韓国ブランド様の日本初進出の出店/店舗運営のサポートもしております。
FREE COMMENT最近焼肉は塩派からタレ派に乗り換えました。
RELATED WORKS関連実績
『アサヒ飲料』DEVIL’s GIFT POPUP STORE
アサヒ飲料様のウイスキー樽で熟成したユニークなコーヒー「デビルズ・ギフト」の出店をプロデュース。主に企画プロデュース・施工ディレクション・運営ディレクションなどトータルサポートいたしました。
『LULUNA POPUP STORE』in アトレ恵比寿 (ポップアップストア)
ヘアケア、スキンケア、サプリメントを展開する株式会社ルルーナは、2024年2月8日(木)~2月18日(日)まで、アトレ恵比寿 本館4F フォンテーヌテラスにポップアップストアを出店。
サントリー日本ワインFROM FARM ポップアップストア byワイン日和 in 有楽町(東京都)
2022年11月3日(木)~11月9日(水)、東京・有楽町にて「サントリー日本ワインFROM FARMポップアップストアByワイン日和」を開催しました。
FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~(日ハム初の飲食フラッグシップストア)
北海道の玄関口である新千歳空港国内線ターミナルビル3階に球団直営レストランとしては球界初の空港出店となる「FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~」
オフィス内カフェ cafe the perch
2022年11月21日オープン
オフィス内カフェ cafe the perch ※現在も営業中
CREMIA Bar 表参道(ポップアップストア)
ソフトクリーム「クレミア(CREMIA)」の国内初のポップアップストア「CREMIA Bar 表参道」が、ZeroBase 表参道にオープン。