町田 智昭TOMOAKI MACHIDA
取締役 / チーフプロデューサー
⼤学卒業後、アメリカ留学。帰国後、⼤⼿⼈材サービス会社のグループ会社に⼊社し新規事業の開発 やレストランやスムージースタンド、カフェ、社員⾷堂のプロデュースなどに携わった後に独⽴。飲⾷コンサルティングとスポーツメーカー、アパレル関連のケータリングや飲⾷関連イベントのプロデュース・ディレクションに関わる。現在は株式会社THE・STANDARDを⽴ち上げ、ポップアップストアやイベントのプロデュースを⾏う傍ら、株式会社WORKING FOODIEを⽴ち上げ、社内カフェプロデュースと店舗運営をしている。
FREE COMMENT趣味は子育て、フットサル、旅行、食べ歩き、時々ゴルフとサウナとキャンプ(素人)
RELATED WORKS関連実績
FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~(日ハム初の飲食フラッグシップストア)
オフィス内カフェ cafe the perch
2022年11月21日オープン
オフィス内カフェ cafe the perch ※現在も営業中
Earth MILK -アースミルク- 植物性ミルク専門
「Earth MILK」は、「安心で安全な栄養を最大限に、環境への影響を最小限にするヘルシーでサステナブルなドリンクを、おいしくお届け」することをミッションに、持続可能な社会を目指しています。
オフィス内カフェ Café eight
三井不動産ビルマネジメント株式会社 オフィスビル内[東京都中央区]
amatake SALAD CHICKEN deli(ポップアップストア)
*店舗名/amatake SALAD CHICKEN deli
*目的/新商品アマタケ サラダチキンランチシリーズの認知拡大。バイヤーへ向けた販路拡大。メディアSNSへの話題喚起。
* ターゲット/健康意識の高い20~50代女性
THE PUBLIC TABLE(フラッグシップストア)
CREMIA Bar 表参道(ポップアップストア)
ソフトクリーム「クレミア(CREMIA)」の国内初のポップアップストア「CREMIA Bar 表参道」が、ZeroBase 表参道にオープン。