町田 智昭

町田 智昭TOMOAKI MACHIDA

取締役 / チーフプロデューサー

⼤学卒業後、アメリカ留学。帰国後、⼤⼿⼈材サービス会社のグループ会社に⼊社し新規事業の開発 やレストランやスムージースタンド、カフェ、社員⾷堂のプロデュースなどに携わった後に独⽴。飲⾷コンサルティングとスポーツメーカー、アパレル関連のケータリングや飲⾷関連イベントのプロデュース・ディレクションに関わる。現在は株式会社THE・STANDARDを⽴ち上げ、ポップアップストアやイベントのプロデュースを⾏う傍ら、株式会社WORKING FOODIEを⽴ち上げ、社内カフェプロデュースと店舗運営をしている。

FREE COMMENT趣味は子育て、フットサル、旅行、食べ歩き、時々ゴルフとサウナとキャンプ(素人)

RELATED WORKS関連実績

FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~(日ハム初の飲食フラッグシップストア)

FIGHTERS DINING ROSTER ~DELI & ROAST~(日ハム初の飲食フラッグシップストア)

#フラッグシップストア#リブランディング#新業態開発
オフィス内カフェ cafe the perch

オフィス内カフェ cafe the perch

2022年11月21日オープン
オフィス内カフェ cafe the perch ※現在も営業中

#オフィスカフェ#フラッグシップストア#プロモーション#リブランディング
Earth MILK -アースミルク- 植物性ミルク専門

Earth MILK -アースミルク- 植物性ミルク専門

「Earth MILK」は、「安心で安全な栄養を最大限に、環境への影響を最小限にするヘルシーでサステナブルなドリンクを、おいしくお届け」することをミッションに、持続可能な社会を目指しています。

#OMO#テストマーケティング#プロモーション#ポップアップカフェ#ポップアップストア#リブランディング#新業態開発#飲食品
オフィス内カフェ Café eight

オフィス内カフェ Café eight

三井不動産ビルマネジメント株式会社 オフィスビル内[東京都中央区]

#オフィスカフェ#フラッグシップストア#リブランディング#新業態開発
amatake SALAD CHICKEN deli(ポップアップストア)

amatake SALAD CHICKEN deli(ポップアップストア)

*店舗名/amatake SALAD CHICKEN deli
*目的/新商品アマタケ サラダチキンランチシリーズの認知拡大。バイヤーへ向けた販路拡大。メディアSNSへの話題喚起。
* ターゲット/健康意識の高い20~50代女性

#ポップアップストア#新業態開発
THE PUBLIC TABLE(フラッグシップストア)

THE PUBLIC TABLE(フラッグシップストア)

#オフィスカフェ#フラッグシップストア#新業態開発
CREMIA Bar 表参道(ポップアップストア)

CREMIA Bar 表参道(ポップアップストア)

ソフトクリーム「クレミア(CREMIA)」の国内初のポップアップストア「CREMIA Bar 表参道」が、ZeroBase 表参道にオープン。

#ポップアップストア#リブランディング#新業態開発
BLACK  MARCHE   by  JUSTIN DAVIS』(ポップアップストア)

BLACK MARCHE by JUSTIN DAVIS』(ポップアップストア)

#インフルエンサー#プロモーション#ポップアップカフェ
果実のお酒がのめる店 KIRIN ひんやりBAR(ポップアップストア)

果実のお酒がのめる店 KIRIN ひんやりBAR(ポップアップストア)

#インフルエンサー#プロモーション#ポップアップストア
“メガBBQ(メガフード)”サービス  in デジキュー(バーベキュー施設検索サイト・施設運営サービス)

“メガBBQ(メガフード)”サービス  in デジキュー(バーベキュー施設検索サイト・施設運営サービス)

#メディア露出#新業態開発#飲食品
他の開催事例を見る